Error
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.

vegaSoy ganadero del norte de Extremadura, hacemos ternera de producción ecológica, y hartos de que la industria desvirtúe el trabajo bien hecho en el campo, hemos decidido comercializar nosotros directamente la carne, para poder mandar en nuestro producto y poder ofrecer así, al consumidor cercano, la máxima calidad de carne ecológica, producida en la dehesa Extremeña.

En la producción, intentamos minimizar al máximo la huella ecológica. Para lo que mimamos el suelo, bajando la carga ganadera, contando con un plan forestal a medio –largo plazo para la regeneración del arbolado.

Practicamos la transterminancia.

Preferimos las razas autóctonas mejor adaptadas al medio y con unas fantásticas cualidades organolépticas.

Respetamos al máximo el bienestar animal, el engorde de los terneros se hace en régimen extensivo, de libertad.

Somos responsables a la hora de elegir  los insumos: preferimos las leguminosas autóctonas.

Optamos por mataderos cercanos a la explotación para minimizar el estrés y el ahorro energético.

A la hora de comercializar, estamos completamente de acuerdo con la filosofía de los canales cortos de comercialización, que la calidad que se produce aquí, se quede aquí, en Extremadura.

Incentivamos la puesta en marcha de grupos de consumo.

Share

Enrique Vega

Barrunta Sentidos

Canal Extremadura

Canal Extremadura +

Diario Hoy



En facebook

Galería de fotos

Vida Sana